Вам поможет

Как вам хотелось быть собой,
Но как-то всё не получалось.
То чувства нет, то мыслей нет,
То денег просто не осталось.

Ну и куда теперь идти,
В обратный путь, к себе навстречу.
С собою вам не по пути,
И дождь идёт, и поздний вечер.

Наденьте плащ и сапоги,
Возьмите кошку и собаку.
Остановитесь у реки,
И обязательно поплакать.

Когда же всё и вы близки,
Найдите небо голубое.
Завойте в небо от тоски,
Так лучше - всё само собою.

Само собою, иногда,
Как вам хотелось, непременно,
А деньги, мысли - не всегда,
И чувства слишком откровенно.

Да, вы не встретите меня,
Мы разминулись, но а всё же.
Удачи в поиске себя,
И улыбнитесь, Вам поможет.

2024


Widowspeak - The Drive


Рецензии