Пленэр весенний...

Весенний    ландыш    народился
И    радость   нежную    пролил…
Живою    песенкой    явился 
И   всех   собою   удивил!..
Какая   свежая   отрада, 
Какие    чудо-купола,
Другого    счастья    и    не   надо,  -
Его   явила   -   Красота!..


   _____________________

23 марта 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА.
      Вмч. Феодора Тирона.
        Мцц. Галины, Ники.
            Прп. Анастасии.


Рецензии