Властелин утопии. Философия

Властелин утопии, в тебе весь мир сияет,
Ты творишь мечты, где реальность оживает.
Твоя власть прекрасна, словно солнца свет льется,
И сердца людей в твоём мире страстью горят.

Ты создаёшь царство, где нет ни боли, ни страха,
Где радость и счастье вечно живут рядом.
Ты покровитель и защитник, волшебник и мечтатель,
Прекрасных вещей ты изобретатель.

Твоя мудрость безгранична, как океан глубокий,
Твоя сила непревзойденна, как горы величавые.
Ты словом и мыслью преображаешь мир вокруг,
Ты воплощение того, что любовь исцеляет от всяких недуг.

И пусть кто-то говорит, что утопия несбыточна,
Но ты докажешь, что мечты станут реальностью.
Твоя вера и твоя воля создадут новую эпоху,
Где каждый найдет свое место под солнцем.

Властелин утопии, ты нам даришь надежду,
Ты воплощение всего, что мы так давно желаем.
И каждый поверит, что невозможное станет возможным.
Я об одном небесных ангелов прошу, Пусть в новой жизни путь к тебе укажут.


Рецензии