Гуманитарка

1.Третьи сутки без воды
Медикаментов и еды
Вестей ждём в славный, добрый час
О тех, кто позаботится о нас
Всё покупаем за свой счёт
И так уже не первый год

2.Чтоб дух поднять, нас поддержать
Взбодрить, отвлечь и сил придать
Письма пишут маленькие крохи
Бесценные, волнительные строки
Желая мира на планете, победы
для
Не ведали чтоб страха детские сердца

3.Порою слово молвит кроткая душа
В миг заживает губительная рана
И катится тяжёлая слеза
В боях что накопилась океана

Молитва согревает, бережёт
Предвестник нескончаемого чуда
Порой она одна надежда и оплот
Пусть даже на неё потрачена минута

Припев:
Как от дождя спасает зонт
Работает народный фронт
С нужником, провизией запарка
Решает всё гуманитарка


Рецензии