22. 03. 2024

Море слез, разрушенные жизни
И виновных вроде бы нашли.
И вопросов много у Отчизны:
«Как же люди просто так могли?»

Взяли в руки эти автоматы,
Безоружных расстрелять в упор.
В чем же оказались виноваты?
В тот момент не давшие отпор.

Плач страны, упавшей на колени
От количества безвинных жертв.
Были легкие из них мишени - 
Семьями пришедшие на концерт!

И поднимется с колен Россия -
Показав, что наших не сломить!
Не поддавшись глупой истерии
Сможет своих граждан защитить!


Рецензии