Новой жизни предвестники

Нам нисколько не жаль
увядающих листьев.
Оторвавшись от веток,
они падают вниз.
И теперь мы ступаем
по ним безразлично.
Листья стали покровом
беспомощным лишь.

А весной каждый листик,
раскрывшись тихонько,
Вызывает восторг,
изумрудом светясь.
Новой жизни предвестником
стала листва та.
Мир наполнился цветом,               
снова радуя нас.

Стаси Абрамова
21.02.2024

Фото автора


Рецензии
Как важна наблюдательность. Ведь прекрасное рядом. Стаси, рада вам стиху об этом так рада. Процветать, вдохновение поймать. Лиза.

Рубизу   19.04.2024 02:49     Заявить о нарушении