серия тебе М - океан

Получишь ли ты снова message от меня?
Очередной каприз или письмо
Нарушить вечных тесных вод покой
Я очень опасаюсь…

И прихожу взглянуть на океан
Слегка, со стороны, почувствовать
в нем жизнь, и снова ринуться в пучину дел
Огромный, нежный и вальяжный океан

Мне не нужна другая жизнь или земля
И с виду может все иначе показалось
Но я живу, искрой, любя
Мой океан, его пучины, мелкие моря

Как можно так..
Как это вообще понять..
Увы мне до конца веков
Закрыта эта дверь в моря


Рецензии