Не оглянувшись

Вновь, не оглянувшись на прощанье,
Прошлое не станем ворошить,
Будешь навсегда заветной тайной
В дальнем уголке моей души.

Было всё: тревоги и метели,
То, о чём порой не рассказать.
Ветры, что нам под ноги летели,
Помнят счастья искорки в глазах.

Нас любовь утешит и обманет.
Даль снегов застенчиво чиста.
Оставайся сокровенной тайной
С нежною улыбкой на устах.


Рецензии