Убить

Ночью угрюмой венозной,
Здесь ни черта не найти.
Вбиваешь слова, как гвозди
В сморщенный дерматин.

В эту шальную погоду,
Всем не хватало тепла.
Видно лишь дикую воду
В вечном «Ютубе» стекла.

Слышно   морзянку на фоне.
В толще мерещится хруст.
Это глубины хоронят,
Все косяки моих чувств.

Словно стальные рыбешки,
Ищут прохладу глубин.
Чувств, что всегда понарошку,
Но могут даже убить…


Рецензии
Понравилось. Браво!Задевает.

Дарья Высокая   03.04.2024 03:04     Заявить о нарушении