Дожди

Золотое яблоко разыграем вечером,
И по млечному пути в ночь за ним уйдем.
Освещать дорогу нам будут звезды встречные,
А луна прольет свой дождь чистым серебром.

Золотое яблоко горячит желания,
В расплескавшейся весне, омуте стихов.
Под ногами звездный путь- кратко расстояние
Под серебряным дождем, в свежести ветров.

Золотое яблоко разыграем вечером
И по Млечному пути вслед за ним пойдем.
Освещать дорогу нам будут звезды встречные,
Утром встретит нас весна солнечным дождем.


Рецензии