Воробьиное счастье!..

Вот    и    солнышко    пригрело,
День   весенний   на   носу,
Очень   быстро   потеплело
В    презадумчивом   лесу…
Воробьишки    не   скучают,   –
Говорливо    говорят,
Как   любовь   -   весну   встречают,
Тёплой    радостью    горят!..

Хороша,   светла    окрУга,
Счастье    брызжет   –   через    край…
Развесёлая     подруга   –
О б о ж а н ь е     принимай!..


   _____________________

18 марта 2024 года, Москва
Седмица 1-я  ВЕЛИКОГО ПОСТА.
ОбрЕтение мощей  блгвв, кнн. Феодора  Смоленского
и  чад  его Давида  и  Константина, Ярославских чудотворцев.
Иконы  Божией  Матери  « Воспитание ».


Рецензии