Человечек - это

Человечек - это
РЕЗОНАТОР.
Он как отражающий
момент.

Не мешайте.
Будь спокоен Кент.
Не нагонит
Динозавр и Трактор.
Впрочем есть
Иной дивертисмент.
Как ЧИХАНЬЕ помогает носу.
А УЛЫБКА - на одежду спросу.

Человечек - это
РЕЗОНАТОР.
Он как отражающий
момент.


Рецензии