Герои России, мы с вами!

Летят в СВО мои письма,
Они у бойцов нарасхват.
Пускай для кого-то нет смысла,
Зато их поймет адресат.

Мне эти бойцы неизвестны
И я ни жена им, ни мать,
Но здесь объяснять неуместно,
Зачем я спешу их послать.

«Привет от родимой сторонки,
Героев своих все тут ждут!»
С молитвой положу иконки,
Они от врага сберегут.

Герои России, мы с вами,
С Победой вернитесь домой,
Мы будем встречать вас цветами,
За мир вам поклон наш земной!


Рецензии