Всех очень убедительно прошу!!!

Прошу всех верующих и неверующих помолиться.
За волонтерку смелую одну.
С СВО которая возила.
Для солдат гумонитарку.
В плен она попала.
И неизвестно что теперь
С ней сделали и что же дальше.
Будет с ней.
Александрою её зовут..
Вся остальная информация .
Неважна..
Только лишь упомину.
Что из Ногинска родом.
Трое есть детей.
И муж воюющий есть у ней.

Так что она достойна что б.
Молились за неё...


Рецензии