Улыбка

Улыбка
(детское)

Есть в жизни - много разных песен,
Есть множество - различнейших стихов,
Есть также - очень много сплетен,
Есть множество - пустых и лишних слов.

Но есть одно - что в нашем сложном мире
Нам дарит - чистое и нежное тепло.
Улыбки детские - без лжи, и цели - в тире,
И сразу дома - нам становится  светло.

Она бывает разная - улыбка:
Где - шумно веселей, а где - скромней,
И от неё уходят - тучи в мире,
И жизнь вокруг - становится добрей.


Рецензии