А. Барто -переделка

У "Дедала" дел не мало,
У "Дедала" много дел,
Вот, явился на работу,
Кофе выпил, булку съел,

Покурил, подкрался сзади
К другу, с другом покурил,
Починил ботинки, кстати,
Встал, заказчик позвонил.

Обещал ему всё сделать
Завтра или нет, в четверг.
Полдень, надо пообедать,
За обедом бремя сверг.

Думал, думал, взял отвёртку,
Что-то в компе раскрутил,
Закрутил, смотрел на щётку,
Всё. Домой пошёл. "Дедил".


Рецензии