Песенка

Все временно, все временно,
И дождь, и снег, и весна.
Все временно, все временно,
И юность, и старость твоя.

Припев:

Все временно, все временно.
Не стоит об этом жалеть.
Сокровище только бесценное,
Любовь постарайся иметь.


Меняются люди, меняются вещи,
И платья, и песни всегда.
Меняются смыслы, и только как прежде
Любовь будет вечно жива.

Припев:

Все временно, все временно.
Не стоит об этом жалеть.
Сокровище только бесценное,
Любовь постарайся иметь.


Рецензии