Под моим окном береза

Под моим окном береза
Распустилась, вся в цвету
Я живу в мечтах и грезах
Я так больше не могу.

Расскажу я той березе
Расскажу ночной порой
Как влюбилась я в мальчишку
Как поверила, что мой.

Только ты поймешь, береза,
Сколько выстрадала я.
А теперь в душе лишь слезы...
Ох! Березонька моя!

Как расстались-сердце сжалось,
Вспоминаю как его
Расскажу тебе береза
Больше делать нечего.

1990


Рецензии