На обед

О проблемах всех забыв,
Поскорее, там и тут,
Все спешим на перерыв,
Что обеденным зовут.

Богом дан нам этот час,
Нет милее ничего.
Просто радость для всех нас.
Все мы так хотим его.

Утолить свой аппетит,
Каждый поспешит в свой дом.
Жаль, так быстро пролетит,
И работать вновь пойдём.


Рецензии