Глубоко копать до ядра души

Глубоко копать до ядра души-
Узнавать причины и следствия…
Словно конь пахать - получать гроши,
Вспоминая истории детства.

Над собою работа конечно не волк-
Не сумеет сбежать в дебри леса…
И не каждый увидит во всем этом толк.
Чьим то выбором станет месса,

Литургия, намаз или что-то еще…
Предостаточно альтернативы.
И для каждого свой будет выставлен счет
И не важно какие мотивы…

Но, как правило, нам всем нужно одно…
Очень просто - банального счастья.
И порою, сбиваясь с пути своего,
Мы хотим понимания, участия…

Мы обычные люди и как не крути
Всем нам свойственно ошибаться.
Дважды в реку одну невозможно войти
И не стоит даже пытаться.


Рецензии