Женский корпоратив

Женский корпоратив
(шуточное)

Отмечают женщины - гуляют,
Наступающий год - встречают.
В рабочем году - подвели итоги
И нет уж у них - рабочей тревоги.

Поэтому - лёгкий корпоратив,
Принёс что им - вкусный апперетив.
Ну а потом - хинкали, шашлык,
И сверху - сулугуни впритык.

Обильно полито это - вином,
А для требовательных - и коньячком.
Без алкоголя - песен не будет:
Есть среди девочек - умные люди.

Градус напитков - идёт плавно вверх
Песен застольных - приносит успех.
Всё это в танцы - перетекает:
В общем, девчёнки - совсем не скучают.

Вечером поздно - пойдут по домам
К молча их ждущим, конечно, мужьям.
И там без сил - упадут на кровать,
Чтоб "алкозельцер" с утра вспоминать.


Рецензии