Не прислоняйся к окну, не высовывайся из окна

Я сидела у окна
Вазой любовалась.
Дунул ветер и она
Снизу оказалась.

Кто же в этом виноват?
Как же так случилось?
Вазы на окне стоят,
А моя разбилась!

Это хитрый ветерок,
Только он случайно!
Мою вазу уволок
Так необычайно.

Я на ветерок не злюсь,
Буду осторожней.
У окошка не кручусь,
Так оно надёжней.


Рецензии