Будь внимательным и осторожным во время езды на ве

Если еду по дороге,
То смотрю по сторонам.
Правил много знаю строгих.
Соблюдать их надо нам.

Если слева будет яма,
То объеду стороной.
Ну а если вдруг канава,
То и здесь не дам я сбой.

Транспортом я управляю
Очень осмотрительно.
С правилами не играю,
Действую решительно.


Рецензии