А

Ты такая красивая в белом,
а тут этот черный автолайт...
Если б я мог, я бы, подобно качелям,
укачал эту боль, этот мат.

Но не чарует слово,
как чарует Паша, Денис и т. д.
Браниться в этом мире не ново,
как и то, что все идет по...


Рецензии