Не трогай лекарства

Аптечка быть всегда должна
В укромном месте спрятана.
Лекарства в ней брать не должны
Озоруны и шалуны.

Сплошной несут лекарства вред,
Не сберегают нас от бед,
Если их врач не прописал.
Рецепт на них вам не давал.


Рецензии