Не бери острые предметы без разрешения взрослых

Очень взрослым стать хочу
И ,представьте, не шучу.
Мне ведь не до озорства,
Привык к порядку сызмальства.

Мама скажет: «Молодец,
Хотя и совсем юнец,
Надо правила всем знать
И опасность избегать».

Ножиком играть нельзя.
Гвозди не для баловства.
Ну а если взял станок,
Осторожней с кожей щёк.


Рецензии