На тебе я как дура помешана

На тебе я как дура помешана,
До краёв переполнена нежностью...
Я быть может излишне смелая,
Что тебе говорю это первая...
Буду я тебе преданной, верною
И любить тебя буду безмерно я,
И детишек у нас будет четверо-
Три сыночка и одна девочка...
Проживём мы долго и счастливо
И уйдём в мир иной ненавязчиво.
Видишь сколько всего я наметила....
Только я тебя даже не встретила

И. Сухорукова
Февраль 2024


Рецензии