Поздравление нашей Матушке в День рождения

Прекрасен март - пора цветенья,
Пора прихода к нам весны!
Как будто жизни возрожденье,
Поля журчанием полны!

Нас рано утром будит пенье
Уже вернувшихся скворцов.
Поднимет тут же настроенье
Концерт у новеньких дворцов!

Я воспевать не перестану
Весну - избранницу Любви.
Как хочется, чтоб непрестанно
Ей гимны пели соловьи!

Желаю я Весны цветущей,
В душе - поющих соловьёв.
Внучат стремительно бегущих
И лёгких в музыке трудов!

Откройте дверь, впустите счастье,
Пусть станет ясным небосвод.
Наш хор же примет в том участье
И время чуть замедлит ход!

И заволнуют снова струны
Гитары юности твоей.
Украсит мир былая лунность
И лучезарность прежних дней!

Молитвы, возносимы Богу,
Осветят жизнь и всю Дорогу!

26.03.24

Иллюстрация из интернета.


Рецензии