Не трогай розетки

Я не трогаю розетки.
С электричеством дружу.
Лучше ток сидит пусть в клетке
Я его не разбужу.

Ток включает холодильник
Или в радио поёт.
Он включает нам светильник
Или лифт вверх-вниз везёт.

Но таит в себе опасность,
Если правила не знать.
Не нужна нам неприятность
Я не буду с ним играть.


Рецензии