За все тебя благодарю!

За все тебя благодарю!
Как Птица Феникс возрождаюсь,
В Твоей Любви преображаясь,
Я снова о Любви пою.
Пою я о Земле прекрасной.
Ведь жить на ней такое счастье!
Белеют в небе облака,
А в реках синяя вода
Леса, луга, поля, сады!
Все удивительной красы !
И пенье птиц, листвы шептание,
А на рассвете Мироздание
Подарит нежный аромат.
И устремляю я свой взгляд,
Туда , где новый день родится.
Где первый Солнца луч искрится
В глади озёрной отражаясь.
Земля восходу улыбаясь,
Творит молитву Небесам.
И внемлю я всем чудесам,
Что происходят на рассвете.
Сейчас мы маленькие дети
С душой восторженной открытой.
Росою поутру умытый,
Испей с листка каплю росы с сияньем Солнца.
Посмотри, как все в тебе преобразится.
Ведь выпил ты живой водицы.
И в новом дне трудись, твори
Во имя  Мира и Любви.


Рецензии