Как ты - как я?

Сколько я живу
Так и не слышал не разу
Вопроса - ответа ...
Религия все ровно какая
Родилась - а когда
Умрёт ... без следа ?
- Мы увидим допустим
Когда то Бога ...
А церкви а служба
Молитвы попы ...
Денутся куда ?
Бог вынужден будет тоже
С утра пястью пальцев
Крестится ...
Как ты - как я ?


Рецензии