Не включай бытовые приборы без взрослых

Моя мама на работе
Красоту я навожу.
С тумбочки взяла я плойку.
Ею волосы кручу.

Я закончила работу.
Вот какая красота!
Только лоб мой почему-то
Закрывает полоса.

Я скажу вам по секрету:
«Больше плойку не беру»
Мамы слушаю советы
И себя я берегу.


Рецензии