Ничтожен тот, кто мир кромсает...

Ничтожен тот,кто мир кромсает,
Кто стар и зол на всё вокруг,
Ведь он прекрасно понимает,
Что нет ни сил,ни крепких рук!

Что стар,что мал,всяк агрессивен,
Ведь всё заложено в мозгу,
Младой,до боли экспансивен,
А старый порет ерунду!

И суетятся тот и этот,
Кто по незнанию,кто за мзду,
Любой годится в драке метод,
Чтобы зажечь свою звезду!

Вся сила,воля,даже злость,
Имеет место для сражения,
Но навивает,только грусть,
Лишь за очаг происхождения!
 


Рецензии