Непонимания огонь возник

Непонимания огонь возник,
И стало отношениям жарко.
И жар огня в сердца проник,
И ссора запылала ярко. 

Чтоб потушить, лишь пару слов,-
Прости родной, прости родная.
Упреков же охапки дров
Летели без конца и края.

Огонь, пылая, всё уничтожал,
Снаружи ,и всё то что было скрыто.
В конце концов потух скандал,
И времени дождём всё смыто.

Но ещё много много лет
На пепелище будет пусто.
Лишь уголь неприязни след.
И от того на сердце грустно.


Рецензии