Опасный незнакомец

Если незнакомец просит
Ему помощь оказать
И в квартиру чью-то хочет
С твоей помощью попасть.

Или скажет, что куда-то
Надо срочненько войти,
То ответь ему отказом.
Тебе с ним не по пути.


Рецензии