И

Звучит No word needed от Scripture.


Обещания счастья и ласковый ветер.
Газовый шарфик подобен комете.
Невзрослые люди, но взрослые дети.
Сколько ошибок на этой планете.

И…

Только над облаками ясное небо и солнечные лучи.
Так солнечно, что слепит глаза!
Держи!
Обещания не держат люди.
С пустой котомкой в никуда иди.
В ночь.
Куда глаза глядят.
В дожди.

И…

Скроется за поворотом поезд.
Сменится на новый номер телефона.
Утолится хейтеров голод.
Чужие люди.
Мы не знакомы.

26.03.25


Рецензии