12. 3. 2024. Ад за окном

Он зенки выручил в окно.
А там кромешный ад.
Машины кипишь и омон.
Народ спешит в атас.

И кто на что увы горазд.
И мельтешня вокруг.
Кто-то снимает в тихаря.
Чтоб выложить в ютуб.

Кого-то в скорой увезли.
В травпунк гипс наложить.
А самых буйных в абордаж.
Скрутили в воронок.


Рецензии