С незнакомцем беседы не заводи

Ты беседы с незнакомцем
Никогда не заводи.
Вдруг окажется притворцем,
Бдительность всегда храни.

Если незнакомый дядя
Сесть в машину предложил.
То отказывайся смело,
Хоть найдётся сто причин.

На уловку ты не клюнешь —
Его хитрость обойдёшь.
Ведь уже ты понимаешь,
Как узнать, где скрыта ложь


Рецензии