Спеши домой

Знаешь ты, когда ребёнку
Надобно домой спешить?
Школьнику и дошколёнку
Новых игр не заводить?

Двадцать два часа пробило
Ночь настала на дворе.
Хотя грустно и тоскливо,
Но домой пора тебе.


Рецензии