Новый этап..

Новый этап- это Новая жизнь.
Стою на пути я одна.
И снова шаг первый я сделать должна.
Решать я все буду сама.
Благодарю я за новую жизнь.
Я знаю, я в ней не одна.
Учитель всегда мне поможет в пути,
Со мной моя Семья.
Неведом мой путь,
Но он к Свету ведёт.
Иду я к своей Мечте.
Не знаю, что впереди меня ждёт.
Всевышний, я верю Тебе.
Ведь если во мне будет сердце гореть
И Радость светиться в глазах,
То, значит смогу я все преодолеть.
Не будет мне ведом страх.
Наметил свой путь и иди по нему.
С Верой, Любовью иди.
Известно все Богу лишь одному .
Мне ж только б не сбиться с пути.
Богиня Судьбы мне клубочек дала,
В руке держу крепко нить.
И посох дала, и надежду дала,
Чтоб мне было легче жить.
Благодарю Тебя нежная Мать
Что Ты всегда рядом со мной.
Ведь Ты помогла мне уверенной стать.
В душе обрела я покой.
Благодарю я, Отец мой любимый,
За зоркое Око Твое.
В пути я в тебе свои черпаю силы.
За все Тебя  Благодарю!


Рецензии