***

Пусть труд наш славится вечно.
Тех, кто в заводах, в шахтах.
Мы не живём беспечно.
Сражаемся, будто-бы, рыцари в латах.
Почти ежедневно рискуя.
Идёт работа на результат.
Все неудачи минуя.
Чтоб результату был каждый рад.
Неважно-металл выливая.
Благородный пусть славится труд.
То-ли уголь опять под землей добывая.
Профессии наши-пусть скуку крадут.
И пускай-мы порою болеем.
И, как и все-устаем.
Но всем заявить мы смеем.
Что мы нужной жизнью живём.
И пусть мир всеми нами гордится.
Так подумать-без нас-никуда.
Нам в работе не остановиться.
Как всегда, мы в делах-несмотря на года.


Рецензии