Спасибо

Глебу. Люблю тебя очень
Будь счастлив

Мой лучший друг,
Единственный мой сын.
Спасибо, что пришел ты
В этот мир
Что вырос честным,
Умным, настоящим.
Что помогаешь жить
И выживать.
И не сдаваться.
И не предавать.
И верить в то,
Что лучшее возможно.
Что впереди нас ждёт
Покой и свет.
Вы - заслужили
Мы - быть может, нет.
Но без тебя бы
Я давно сломалась,
Ушла в запой,
Бессилие и старость.
Но нет - живу,
Гоня унынье прочь.
Спасибо,
Что родился в эту ночь.


 


Рецензии