Алые паруса

Алые паруса
(сказочное)

Лёгкий ветер - тёплый бриз
Неожиданный приморью - преподнёс сюрприз.
В синей - синей дАли, полностью морской,
Где соприкоснулись волны - с неба синевой
Появилась точка, и она - росла
Мачтовый кораблик - нам преподнесла.

Необычного чего-то - вроде нет совсем,
Но народ сбежался, хоть не зван никем.
И в толпу - вбежала, как в волну она,
Та, что с детства верила - в алые паруса.

Ближе, ближе, ближе - сказочный корабль,
Но в реале создан - и нес;тся к нам...
И укутан гроздью чудо - парусов:
Алое на солнце - сказка и любовь.

Счастье излучают - девичьи глаза!!!
Быть Ассолью, с детства - девочек мечта....


Рецензии