Крокус2

О Боже где же взять нам силы?
Трагедию душевную  унять
И детским ангелам
На небо вознесённым
Нам сердце хочется отдать

Наш дух под дулом автомата
Им не убить и даже не сломить
А у врагов не будет даже шансов
На поле боя русских победить

За те расстрелы в Крокус Сити Холле
Людей безвинных и детей
Настигнет Божья кара сверху
Всех этих мерзких нЕлюдей

        23.03.24.


Рецензии