Ой... какая жизнь!

Ой...какая жизнь,

Интересная...

Пусть ирония моя, неуместная.

Вновь крысиная возня

В море траура.

Возместят ли всё сполна

Слуги дьявола?

Или будет, как всегда...словоблудие,

Не дождаться, нам с тобой,

Правосудия!


Рецензии
Очень неслабые намеки. Мо быть сработает...

Владимир Лагунов   30.03.2024 09:55     Заявить о нарушении