Гормон

Престранно было бы представить
При апатичности моей
Покой размеренный оставить
Умчавшись на свидание с ней

Всё больше стану проникаться
Как упоительна весна,
Когда так тянет целоваться
И помышляешь ночь без сна!

Что в высшей степени приятно:
Почти забывши, ощутить
Сонату сердца…как занятно
Гормон за всё благодарить!


Рецензии