На клумбе небес...

           ***
На клумбе небес посадил я цветы,
А выросли песни и слезы.
           ***
Дерево из воздуха ветрами шелестит,
Являя собой красивые виденья.
           ***
Снег-звездочет идет
И разглядывает звезды,
Складывая их в мешок из улыбок
          


Рецензии