Заболела что-то, баба Яга

                + + +
Заболела что-то, баба Яга.
В спину вот вступило, ноет нога!
И избушка старая на ветру скрипит.
Кот орёт, и по ночам, не спит.
Где-ж, ему я кошку тут возьму!?

От тоски, сама я тут, скоро зареву!
Эх, надо было дуре, замуж выходить! 
Какого нибудь, принца, медовухой,
подпоить! А сейчас-то, в наше время,
где же, принца-то, сыскать?

Разве только, на С З, страничку, мне
создать! Ну а что, ещё я баба хоть
куда! Я и ник, уже себе придумала. Яга!
Может-быть, найдётся, захудалый мужичок.
И возьмёт меня, под свой бочок?

Верною женой, ему я буду!
Я его и в баньке, буду парить, пироги ему,
я буду печь! Только, банька-то, моя вся,
развалилась! И ступа зараза, прохудилась!
Может я ему, ещё ребёночка, рожу!
Всё, решила! Срочно, замуж выхожу!
                + + +


Рецензии