Oltre la siepe

Dopodich; ho fatto un volo
oltre la siepe assopita
dentro la notte fatata
l’abat-jour dava fiamma
alla tua pelle, al mio amore
che accapponava le stelle
nel respirare abbracciate
nelle mie mani raccolte.


Рецензии