Не дано мне счастье, не дано...

Не дано мне счастье, не дано
Ровно как и богатство
Мне оно
Сколь я к нему
И как бы не стремился
Заказано
И я бы с тем смирился
Когда иным душа была полна
А так и кубок худ -
И нет вина…


Рецензии